Буррата
1.4 тыс. км
Буррата — свежий итальянский сыр из тонких ниточек моцареллы и натуральных сливок. Мешочек состоит из твердой моцареллы, а внутри содержится как моцарелла, так и сливки - страчателла, что придает ей необычную мягкую текстуру и вкус.
Буррата, вероятно, впервые была сделана примерно в 1920 или, возможно, в 1900 году на ферме Бьянкини в городе Андрия. В 1950-х годах он стал более доступным после того, как несколько местных сыроваренных заводов начали его производство.
Буррата, вероятно, впервые была сделана примерно в 1920 или, возможно, в 1900 году на ферме Бьянкини в городе Андрия. В 1950-х годах он стал более доступным после того, как несколько местных сыроваренных заводов начали его производство.
Состав
Цельное пастеризованное коровье молоко, , мезо-термофильная закваска, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, пастеризованные сливки, пищевая соль. Рассол: питьевая вода, пищевая соль.
Энергетическая ценность на 100 гр
340
ккал
15
белки
19
жиры
Адрес фермы
Ставропольский край, Ессентуки, Сиреневая улица, 38
и еще 1 точка продаж
Показать карту
150 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка При заказе от 1000₽ доставка БЕСПЛАТНАЯ по г.Ессентуки и ст.Ессентукская Доставка заказов по КМВ от 1500₽, доставка 200-300₽, зависит от точки доставки.