Десертный ореховый урбеч с идеальным балансом полезных жиров, который несет в себе удовольствие и пользу.
Урбеч из кешью и кокоса -источник растительного белка. На вкус нежный по текстуре и в меру сладкий.
В кокосе содержится полезная для организма лауриновая кислота - основная в составе материнского молока. Лауриновая кислота в орехом урбече способствует активизации защитных сил организма, нейтрализуя действие попадающих в него различных патогенных микроорганизмов, способствует оказанию губительного воздействия на микробы, вирусы и грибы, способствует снижению уровня «плохого» холестерина, оседающего на стенках кровеносных сосудов.
Кешью богат витамином Е, известным антиоксидантом и витамином молодости. Витамин Е способствует омоложению организма, улучшается состояние кожи, ногтей и волос. Полезен для укрепления нервной и дыхательной системы.
Как можно употреблять урбеч:
-намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
-макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
-заворачивайте его в блинчики
-добавляйте урбеч к творогу или йогурту
-делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
-намажьте немного урбеча на кусочек сыра
-используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав
ядра кешью, сушеная мякоть кокоса
Адрес фермы
Алтайский край, Бийск
и еще 1 точка продаж
Показать карту
390 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка Доставка осуществляется транспортными компаниями СДЭК, Энергия и другими, а также Почтой России. Срок доставки от 5 до 12 дней, в зависимости от региона.