861
фермер уже на сайте
Укажите адрес

Колбаса А-ЛЯ Чоризо из куринного бедра с вырезкой поросенка

Колбаски чоризо готовят по разным рецептам в зависимости от региона происхождения. Основными странами-производителями мясного лакомства считаются Мексика, Испания и Португалия. И в том, и в другом случае колбаса чоризо будет правильной, и отличительной чертой будет цвет изделия, который придаёт колбасе чоризо паприка, в обязательном порядке добавляемая в мясо (калоризатор).
Адрес фермы
Санкт-Петербург и Ленинградская область
и еще 1 точка продаж
Показать карту
450 ₽
Бать, Как Вкусно!

Самовывоз из фермы

Санкт-Петербург и Ленинградская область

и ещё 1 точка продаж.

Показать на карте

Посмотреть отзывы о фермере
Другие продукты из этой фермы