Один шарик Белпер Кнолле размером примерно с кулачок младенца. Выдерживается он от 2х недель до одного года. Необычный вкус у этого сыра благодаря его составу. Ведь во время катания этих «колобков» в сырное тесто вносят молотый чеснок и гималайскую соль. Это придаёт сыру пикантный и неповторимый вкус. при попытке резать его как другие сыры он начинает крошиться (при небольших сроках выдержки) или же нож начнёт просто соскальзывать, задевая всего лишь кожуру, покрытую специями (при долгих сроках выдержки).Именно по этой причине Белпер Кнолле обычно колют.
100г - 180₽. В одном шарике чаще всего 30г-40г.
Заказ лучше всего делать в нашей группе в ВК:
https://vk.com/mekabebeka