ЧАЙ ПУЭР « МЕДАЛЬОН»
ИСТОРИЯ ЧАЯ ПУЭР
В 3 в. н.э. в Китае существовало царство Шу (провинции Юньнань, Гуйчжоу, Сычуань) там росли деревья, имевшие возраст порой превышающий 1000 лет. Они давали чайный лист, обладающий уникальными свойствами. Непосредственно эта территория затем получила наименование Пуэр (что означает «место, с большим количеством воды»), а потом и сам чай стали называть именно так, ведь путешественники и приезжавшие в те места люди, после того, как пробовали этот чай, спрашивали, что за прекрасный напиток они пили, а им говорили: чай « с того места, в котором много воды», другими словами, чай ПУЭР.
В Китае такой чай считают одним из наиболее полезных для человека напитков. Это сорт КРАСОТЫ, СТРОЙНОСТИ, а также ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ ......
Удалось доказать, что регулярное употребление ЧАЯ ПУЭР "МЕДАЛЬОН» ( около 3-х чашек в день) :
- нормализует процессы пищеварения;
- помогает снизить вес,
- снижает количество сахара и холестерина в крови;
- нейтрализует вредное воздействие алкоголя; - регулирует водный обмен в организме;
- выводит из организма токсины и яды.
Так же, как и любой чай ПУЭР, ПУЭР «МЕДАЛЬОН" требует соблюдения стандартных дозировок и выполнения некоторых правил при заваривании. В среднем необходимо закладывать 6 грамм на 150 мл кипяченой воды.Промывку необходимо делать очень быстро, водой, разогретой до 100 градусов, таким образом достигают удаления пыли и дезинфекции. Во времени настаивания допускаются варианты.
ВКУС И АРОМАТ:
Вкус у ЧАЯ ПУЭР "Медальон" довольно приятный, имеет древесные нотки и сахарное послевкусие.
ЦВЕТ НАСТОЯ:
ЧАЙ ПУЭР « МЕДАЛЬОН» обладает прозрачным настоем, темно-коричневого цвета.