Также как баранина и морепродукты, Рибай по праву входит в категорию самых лучших и известных мясных блюд из рецептов, популярных во всем мире. Особенно, если это вырезка из фермерской мраморной говядины, что обеспечивает Рибай идеальным вкусом. Приготовьте и добавьте в Ваше меню нежный стейк средней или medium прожарки, получите наивкуснейшее блюдо с применением ароматных ингредиентов. Для этого можно сделать заказ и купить в нашем фермерском интернет-магазине стейк Рибай охлажденный из мраморной говядины с быстрой доставкой полуфабрикатов по Санкт-Петербургу.
Что такое Рибай?
Для классического стейка подойдет только крупный говяжий отруб фермерского бычка с зерновым откормом, что обеспечивает продукту нужную мраморность.
В процессе приготовления Рибай, при жарке, под действием большой температуры жиры тают, наполняя говяжье мясо необходимой сочностью.
Стейк Рибай вырезается по толстым краям отруба туши перед поясничной зоной, между 5 и 12 ребрами. Это один из премиальных фермерских полуфабрикатов из говядины, который высоко ценится у гурманов. Правильным вариантом стейка может быть только его готовка из свежего продукта.
Чтобы получить Рибай, мясники используют кусок мяса, где мышцы мягче, чем в остальных местах. Из-за этого волокна мраморной говядины являются наиболее мягкими и качественными, позволяя готовить по классическому рецепту.
Данный стейк не имеет кости, берется по центру, в той части, где есть только мясо. По весу это не более 1-2% от всей массы фермерского бычка.
Рибай готовится при любых вариантах прожарки. Считается, что наилучший результат получается, если его жарят на огне средним способом, примерно по 3 минуты.
Для приготовления стейка из отборной говядины обжарьте мясо на горячей сковороде, на гриле или углях. Кусок мраморного филе может быть тоньше – его нарезают от 2 см, или толще – до 5 см толщиной. Сам стейк Рибай достаточно сочный, и подходит чтобы жариться без масла, для придания вкуса и аромата используются соусы и специи. Приготавливать его желательно с минимальным набором приправ.
Стейк Рибай получен из экологически чистого мяса фермерских бычков, продается по доступной цене за 1 кг. Мраморная говядина поставляется в нужном количестве в упаковке заказчикам нашего интернет-магазина по городу СПб и Ленинградской области.
Виды стейков
Ковбойский или Рибай на коротком ребре.
Фермерский стриплойн или еще его называют «Нью-Йорк». Стейк готовится из тонкого филейного края мраморной говядины.
Филе-миньон. Как и стейк, он вырезается из наиболее нежного мяса фермерских бычков. Чтобы его выбрать, берется узкая часть поясничной мышцы.
Фланк готовится из мраморного куска, вырезанной из нижней части живота. Данный Рибай не содержит жира и костей.
Портерхаус – стейк с костью, которая делит фермерское мясо на два совершенно различных вида – тонкий филейный стриплойн и нежную мраморную вырезку из говядины.
Скёрт. В отличие от Рибай, это один из отдельных альтернативных стейков из диафрагмы, не премиальной части фермерской туши. Он меньше стоит, но по качеству не уступает дорогой мраморной категории говядины и имеет отличный вкус при правильной готовке.
Почему удобно заказывать Рибай у нас?
Для стейков мы используем туши фермерских бычков, выращенных на натуральных кормах в условиях свободного выпаса. Это обеспечивает нашим наборам Рибай из говядины великолепный тонкий вкус и мраморность.
Качество и безопасность нашего фермерского мяса строго контролируется.
Мы поставляем только свежий Рибай и другой товар из говядины уровня Праймбиф в рестораны и рядовым покупателям. Наши стейки отличаются хорошей подборкой вкуса и аромата.
Состав
Вырезка мраморная (стейк) мягкое и сочное мясо.
Адрес фермы
Ленинградская обл., Гатчинский р-н, д. Рябизи, ул. Фермерская, 1А
Показать карту
1 260 ₽
Самовывоз из фермы
Ленинградская обл., Гатчинский р-н, д. Рябизи, ул. Фермерская, 1А