Настоящим деликатесом считается мраморная говядина. Продукт:
Относится к высшему сорту мяса.
Имеет большое количество полезных веществ.
Отличается ярким цветом и наличием жировых вкраплений в структуре.
Позволяет приготовить сочные, нежные блюда.
Мякоть мраморной говядины, ее задняя часть, используется для тушения, отваривания в мультиварке или обычной кастрюле, для запекания в духовой плите с помощью фольги или специального рукава. Жировые вкрапления под воздействием невысоких температур постепенно вытапливаются и равномерно насыщают соседние мускульные ткани соком и влагой. В результате получается блюдо с отличными вкусовыми качествами.
Верхняя часть (вырезка, покромка, толстый и тонкий край) подойдут для жарки, стейк из задней части ляжки говядины лучше всего тушить или запекать при температуре 90-100 градусов.
Купить говядину (заднюю часть) предлагаем в нашем интернет-магазине. В ассортименте имеется свежее мясо от молодых бычков породы BLACK ANGUS. Животные выращены на природных пастбищах Ленинградской области без применения гормонов роста и другой вредной «химии».
Говядина задняя часть реализуется по умеренной стоимости. Цена указана за килограмм.