Ни для никого не секрет, что я давно кружу около кулинарной темы и это жжжж неспроста.
Настала пора вывести в свет мою фирменную вяленую утку. И, да, товарищи, без ложной скромности могу вас уверить, что это очень очень вкусно. (я точно вкуснее не ела)
Уже около полугода я экспериментировала над этим продуктом. За это время было выпущено несколько партий, но рассказать «в мир» никак не получалось. Всё разлеталось по клиентам в первые же часы
Сейчас готова большая партия свежайшей, вкуснейшей сыровяленой утки. Расскажу о ней немного подробнее:
1. Никакой заморозки!!! Никаких магазинов и рынков. Вся утка закупается напрямую с утиной фермы под Казанью. Ещё вчера она щипала травку, а сегодня утром специальной машиной-холодильником доставлена ко мне в охлаждённом виде. Кстати, кому это важно - продукт ХАЛЯЛЬ
2. Полностью ручная работа! Каждый кусочек я сама обрабатываю, мариную и вешаю вялиться. Потом нарезаю и фасую в вакуумную упаковку, что сильно продлевает срок хранения и даже доставляю сама (по крайней мере пока)
3. Так как в семье я Енот, то родился бренд ЕНОТ ДОСТАВЛЯЕТ Историю про Енота я вам расскажу в следующий раз, а то и так много понаписала))
4. Это и правда очень вкусно! (кто уже распробовал, свистните в комментариях, буду очень благодарна)
Доступно к заказу в двух вариациях:
Сыровяленая - идеальное дополнение к утреннему кофе и вечернему бокалу хорошего красного вина. Очень тонкий вкус! Это моя любимая
Сыровяленая очень деликатно подкопчённая - с дымком. Для особых ценителей будет очень хороша под торфяной виски. Да и как закуска к пиву тоже отлично!
Рекомендую взять и ту и другую, чтобы определить своего фаворита
Хватит рассказов, надо пробовать, я считаю
Налетай! Разбирай! Енот доставит и вам это точно понравится!