Сало холодного копчения – любимое лакомство с ароматом дымка.
При его приготовлении используется соленый хребтовый шпик, толщиной свыше 4 сантиметров (толщина 4 пальца и больше – мерило, позволявшее когда-то нашим бабушкам и дедушкам выявлять высокое качество сала).
Копчение осуществляется на ольховой щепе, никакого жидкого дыма.
Холодный способ копчения позволяет значительно увеличить срок годности.
Натуральный, питательный и вкусный – именно так можно оценить продукт, которому будут рады все, от мала до велика.
Состав
шпик, соль пищевая
Энергетическая ценность на 100 гр
897
ккал
2
белки
90
жиры
Адрес фермы
Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, протока Промой
и еще 1 точка продаж
Показать карту
210 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка БЕСПЛАТНАЯ от 1500 рублей
Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, протока Промой