855
фермеров уже на сайте
Укажите адрес

Сало ХОЛОДНОГО копчения

Сало холодного копчения – любимое лакомство с ароматом дымка.

При его приготовлении используется соленый хребтовый шпик, толщиной свыше 4 сантиметров (толщина 4 пальца и больше – мерило, позволявшее когда-то нашим бабушкам и дедушкам выявлять высокое качество сала).

Копчение осуществляется на ольховой щепе, никакого жидкого дыма.

Холодный способ копчения позволяет значительно увеличить срок годности.

Натуральный, питательный и вкусный – именно так можно оценить продукт, которому будут рады все, от мала до велика.
Состав
шпик, соль пищевая
Энергетическая ценность на 100 гр
897
ккал
2
белки
90
жиры
Адрес фермы
Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, протока Промой
и еще 1 точка продаж
Показать карту
210 ₽
Фермерские копчености КОНСТАНТИНА РОМАНОВА

Самовывоз из фермы

Доставка БЕСПЛАТНАЯ от 1500 рублей

Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, протока Промой

и ещё 1 точка продаж.

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы