Фрипсы Груша
Мало кто знает, что груша благоприятно действует на сердце, омолаживает кожу, является мощным иммуномодулятором и несет много пользы для человека.
Высушивание плода при умеренной температуре сохраняет в груше все витамины и полезные свойства, которых достаточно у любого сорта.
Сушеная груша богата микроэлементами, фитонцидами, флавоноидами, сахарами, клетчаткой, йодом, органическими кислотами и ферментами. Много в химическом составе витаминов, в том числе провитамин A, C, группа B, K, P, PP. Больше всего в груше калия, кальция, магния, фосфора, железа, марганца и меди.
Груша кажется более сладкой, чем яблоко, но сахара в ней на самом деле даже меньше. Сушеный плод входит в состав многих диет из-за низкой энергетической ценности.
В 100 г сушеной груши содержится 37% суточной нормы меди, калия (35%), магния (16%), марганца (16%), витамина K (17%), фосфора (11%), кальция (10%), железа (10%), витамина C (9%). Соответственно, включение продукта в ежедневный рацион восполнит недостаток нутриентов. 30 гр
Состав
груша, высушенная в дегидраторе при низкой температуре, для сохранения всех полезных нутриентов.
Адрес фермы
Смоленск
и еще 1 точка продаж
Показать карту