Источник естественного витамина A, об этом свидетельствует ярко-оранжевый цвет. Чем оранжевее плод, тем больше этого витамина. Витамин А связан со зрением и здоровьем кожи, препятствует развитию раковых клеток;
Плоды богаты калиевыми солями. В организме они важны для сердечно-сосудистой системы.
Укрепляющее средство при расстройствах кишечника.
Отличное мочегонное средство. Выводит соли натрия.
Повышает иммунитет, который осенью снижается у всех людей.
Способствует заживлению ранок, очищает кожу.
Хурма содержит огромное число антиоксидантов. Это способствует связыванию свободных радикалов, которые разрушают клеточную структуру. Для тех кто, хочет укрепить свой организм, – это отличный продукт. Его надо есть ослабленным детям после болезни. В хурме много пищевых волокон и больше витамина С, чем в яблоках. Хурма подойдет как профилактическое средство от атеросклероза. 30 гр
Состав
хурма, высушенная в дегидраторе при низкой температуре с учетом сохранения всех витаминов и питательных веществ.