855
фермеров уже на сайте
Укажите адрес

Фаланги камчатского краба (1-ая 8-10см)

Первая фаланга – это наиболее крупная, а так же ценная часть конечности краба, обладающая мягким и нежным вкусом. Мясо фаланг не требует больших усилий в приготовлении, их можно поливать соусом или лимонным соком и сразу подавать на стол. Также можно использовать как часть каких-либо блюд, салатов, роллов, пасты, пиццы, а также в качестве дополнения к практически любому гарниру - мясо краба сочетается как со злаковыми культурами, так и с овощами, а также может быть добавлено в качестве дополнения в любой рыбный суп или уху. Сочное, полезное мясо Вы сможете также заморозить, чтобы сохранить его до лучших времен - мясо краба прекрасно сохраняется в морозилке.
        
Сварено в морской воде на судне и подвержено шоковой заморозке, что позволяет сохранить превосходный вкус и уникальные полезные свойства. Мясо краба помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, способствует омоложению кожи и не вредит фигуре. Оно содержит значительное количество белка (16 г на 100 г съедобной части), йода, а также витамины (A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, PP), макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор), микроэлементы (железо).
В крабовом мясе содержится витамин PP, а также полезные макроэлементы: хлор, сера и микроэлементы: цинк, молибден, хром, фтор, никель.
        
Калорийность мяса 96 кКал на 100 гр. продукта.

Мясо фаланг после разморозки готово к употреблению. Фасовка - 0,5кг
Адрес фермы
Россия, Москва, Угрешская улица, д. 26, стр. 9
и еще 2 точки продаж
Показать карту
6 500 ₽
Камчатские деликатесы

Самовывоз из фермы

Доставка 450 руб.

Россия, Москва, Угрешская улица, д. 26, стр. 9

и ещё 2 точки продаж.

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы