Жмых кедровых орешков получается путем отжатия кедрового масла.
В нашем кедровом жмыхе сохраняются все минералы и витамины, находящиеся в кедровом орехе, так как отжатие происходит на деревянном оборудовании сыродавленным способом, в котором отсутствует какой-либо нагрев и контакт с металлом. Также в нашем жмыхе остаётся до 30% кедрового масла, которое участвует в синтезе многих белков, обновлении клеток организма, и других жизненно важных процессах.
Употребление 1 – 4 столовой ложки кедрового жмыха в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
Является диетическим продуктом, так как это натуральный обезжиренный белок с большим количеством жизненно важных микроэлементов и витаминов. В то же время, если использовать жмых кедровых орешков как добавку к основной пище, то это будет хорошее средство при худосочности и истощении.
Полезен людям, перенесшим серьезные заболевания.
Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
Жмых обязательно должен присутствовать в питании беременных женщин, малышей и кормящих матерей (для лактации).
Обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма.
Жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах и повышенной кислотности.
Рекомендуется людям с заболеваниями почек.
Благотворно влияет на нервную систему.
Употребляется при легочных заболеваниях и при туберкулезе.
Повышает иммунитет.
Жмых кедрового ореха употребляется как добавка к пище, также и как самостоятельный продукт питания.
http://кедрасила.рус/zhmyh-kedrovy-500
Состав
Жмых кедрового ореха
Адрес фермы
Самарская область, Ставропольский район, село Пискалы
и еще 1 точка продаж
Показать карту
400 ₽
420 ₽
Самовывоз из фермы
Самарская область, Ставропольский район, село Пискалы