Ветчина рубленая, в нашем понимании, это классика для вашего стола: её можно быстро нарезать для гостей, она прекрасна на завтрак, и отличная пара к сыру в любых закусках. В составе нежирный свиной окорок, порубленный на небольшие кусочки, черный перец сорта экстра, чеснок и щепотка красного перца высшего сорта. Перцы и чеснок - самые обыкновенные специи, но великолепно подчеркивают ветчинный вкус!
Пищевая ценность на 100 г: 250 ккал, белки 15 г, жиры 30 г, углеводы 0 г.
Хранить в вакуумной упаковке при температуре от 0°С до +8°С не более 21 дня, после вскрытия не более 3-х суток в период срока годности.
Состав
свинина,
соль,
нитритная соль,
черный перец,
чеснок,
красный перец.