Наша ферма производит сыр из козьего молока.
Наша история
Далеко от больших городов, в стороне от шумных автострад, в маленькой деревне Подволок, расположилась наша козья ферма. Козы, козы - Amore mio! Про пользу козьего молока и продуктов из козьего молока, не писал только ленивый. Всем известно и о 100 процентном усвоении и белков и жиров козьего молока, и об отсутствии аллергических реакций организма именно на козье молоко. Хочу еще обратить внимание на такой факт, что кобальта, который является составляющим для кроветворного витамина В12, в козьем молоке в 6 раз больше, чем в любых других видах молока. А еще, в козьем молоке высокое содержание калия, который необходим для нормального формирования и функционирования сердечно-сосудистой системы. И это все на фоне всех плюсов, которые имеет любое молоко! А древнегреческие легенды рассказывая о Зевсе, которого вскормили молоком козы Амалтеи, прямо -таки настаивают - только козье молоко является пищей для богов и способствует восхождению на Олимп и в прямом и в переносном смысле. И хочу я рассказать про своих коз и про молоко и сыр из их молока. Чистые пастбища, родниковая вода и высокий процент крови альпийской породы коз, придает в результате удивительный вкус нашему молоку и сыру. Характерный ореховый привкус, абсолютное отсутствие неприятного запах козы, это только те качества, которые можно выразить словами. Главные вкусовые качества просто не поддаются описанию! Для себя, я характеризую это словом "букет". Да, именно букет, как у хорошего вина, как у соусов и духов, букет, который вы однажды попробуете и продукты из коровьего молока, начнут казаться вам пресными и безвкусными.