Мы производим сыры из цельного коровьего молока с небольшой фермы под Ярославлем, добавляем сычужный молокосвертывающий фермент, натуральные закваски. И все!
Наша история
Здравствуйте, меня зовут Алексей Максимов и я немного расскажу о себе: 5 лет проработал в банковской сфере в Москве в отделе продаж. Каждый день, сидя в офисе, меня регулярно посещала одна мысль: «создать что-то свое, такой продукт, который будет поистине необходим конечному потребителю, то, что может принести реальную пользу человеку» Ведь в нашей семье был достойный пример, Наш прадед Буслаев Иван Петрович - был ремесленником, кузнецом. Имел две кузницы в городе Мышкин и был одним из лучших в собственном деле. Так, в августе 2019 года посетив мастер-класс по сыроделию со старшим братом, мы начали осваивать новую профессию в академии сыроваров в Москве и после уехали в Ярославль. Открыли Сыроварню , и нарекли ее в честь прадеда «Ферма Буслаевых». Сыроварение