Манчего
Манчего – один из самых узнаваемых молочных продуктов на рынке изысканных сыров. В нём практически нет недостатков. Благодаря своим характеристикам он широко используется на кухне: им посыпают макароны, добавляют в бутерброды, салаты и даже в пирожные. Манчего прекрасно сочетается и творит чудеса со всеми видами блюд.
Сыр имеет плотную структуру, обычно белого или светло-желтоватого цвета. В зависимости от времени созревания сыр имеет нежный, свежий кисловатый или насыщенный вкус.
Сыр имеет плотную структуру, обычно белого или светло-желтоватого цвета. В зависимости от времени созревания сыр имеет нежный, свежий кисловатый или насыщенный вкус.
Состав
Молоко овечье пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль
Энергетическая ценность на 100 гр
290
ккал
2.8
белки
8
жиры
0.49
углеводы
Адрес фермы
Московская обл., г. Видное
и еще 1 точка продаж
Показать карту
400 ₽

Самовывоз из фермы
Доставка 1000
Другие продукты из этой фермы