ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС НА МЕДУ (4,5%).
Обладает богатым ярким вкусом и питательной ценностью, по цвету и насыщенности схожий с яблочным соком.
Натуральный, органический, нефильтрованным, непастеризованным продукт.
Приготовлен путём естественной ферментации (брожения) перемолотых домашних яблок, мёда и родниковой воды.
Важнейшие вещества и витамины:
Макроэлементы:
Калий, K - 73 мг,
Кальций, Ca - 7 мг,
Магний, Mg - 5 мг,
Натрий, Na - 5 мг,
Фосфор, P - 8 мг.
Микроэлементы:
Железо, Fe - 0.2 мг,
Марганец, Mn - 0.249 мг,
Медь, Cu - 8 мкг,
Селен, Se - 0.1 мкг,
Цинк, Zn - 0.04 мг.
Усвояемые углеводы:
Моно- и дисахариды (сахара) - 0.4 г,
Глюкоза (декстроза) - 0.1 г,
Фруктоза - 0.3 г.
Витамины: А, В, С, Е, провитамин А (бета-каротин), витамин Р (Рутин).
Кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, аскорбиновая, щавелевая, пропановая, молочная.
Пектин и ферменты (энзимы), 26 ценных аминокислот, дубильные вещества.