Урбеч из льна является традиционным продуктом, который имеет большие преимущества. Семена льна являются источником омега-3 жирных кислот и большого количества белка, витаминов и микроэлементов.
Традиционно урбеч изготавливается исключительно из льняного семени, и это главное преимущество. Сначала они обжариваются до коричневого цвета, затем их загружают в чашу мельницы, откуда они падают на каменные жернова. Те, в свою очередь, вращаются с определенной скоростью, так что отделенный, как и масло, смешиваются в плотную и вязкую консистенцию. Получается вязкая масса с особым нежным вкусом.
Благодаря своим полезным свойствам урбеч приобрел популярность.
Состав семян льна
Семена льна богаты витаминами групп В, А, Е, ненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, микроэлементами, растительными гормонами, белками и небольшим количеством углеводов.
Они имеют высокую калорийность, что играет важную роль в диетическом питании.
Польза урбеча
Пасту готовятся из семян белого (золотистого) и коричневого льна. У них есть свои особенности воздействия на женский организм. Он также успешно используется в силовых видах спорта, тяжелой работе и других серьезных физических нагрузках.
Состав
Урбеч из золотистого льна
Адрес фермы
Суздальская д.15а, Москва
Показать карту
250 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка доставка продуктов Подворья в Москву каждое воскресенье. Доставку в другие города и регионы обсуждаем отдельно.