✔️Мы, небольшое семейное предприятие с 2016 года изготавливаем крафтовую пасту ручной работы под торговой маркой La Pasta Naturale. Наша крафтовая паста - это особое отношение к составу, внешнему виду и небольшое по объемам ручное производство, что позволяет отслеживать качество продукта в каждой упаковке. ✔️В состав пасты входят только натуральные и сертифицированные продукты: исключительно мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта для макаронных изделий, сок-пюре из овощей и зелени 33% (тыква, шпинат, свекла, томат с базиликом). ✔️ В отличие от большинства других производителей мы при изготовлении пасты не используем яйца, воду и овощные порошки. ✔️ Производим пасту на итальянском оборудовании путем экструдирования через бронзовые фильеры, которые придают нужную пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Сушится паста деликатным методом при температуре 30 градусов. ✔️Паста ароматная с нежным овощным вкусом. Можно готовить в качестве основного блюда с добавление легкого соуса из оливкового масла. Можно смешивать вкусы. Нравится детям и они готовы ее есть на завтрак, обед и ужин.