Московская семейная ЭКО пекарня НИКОЛАЙ-КАРАВАЙ производит бездрожжевую выпечку на органической полбяной цельнозерновой муке, без молока, яйц, сахара и без искусственных добавок и улучшителей с 2012 года. Мы производим: 40 видов полбяных пирогов, без дрожжей, с натуральными ягодами и фруктами, овощами и зеленью; 8 видов закрытой пиццы; 8 видов кишей на кокосовых сливках и заливных пирогов; 20 видов классических и веганских чизкейков; 5 видов брауни и пирожных картошка; 20 видов медовых пряников и печений; 10 видов безглютенового хлеба, печенья и хлебцев; хлеба на закваске, караваи с сухофруктами, бездрожжевые куличи; У нас есть собственный безалкогольный глинтвейн, сбитни, морсы, компоты и лимонады.
Наша история
У нас богатый выбор и ежедневная выпечка! В 2022 году семейная ЭКО пекарня НИКОЛАЙ-КАРАВАЙ вступила в Союз Производителей продукции на растительной основе http://pbfoods.ru/index объединяющий более 35 российских производителей инновационной продукции с основой в виде растительных масел, белков и многих других ингредиентов, имеющих растительную природу. В июне 2022 года наша пекарня принимала участие в московской премии «Здоровое питание 2022» и получила диплом в номинации «Лучшая компания производитель» в категории «Бездрожжевая ЭКО выпечка».