Апельсин крайне полезен при авитаминозе, поскольку содержит множество витаминов в высокой концентрации: С, А, Е, витамины группы В. Пектин и клетчатка в составе апельсина помогают при различных заболеваниях желудка и кишечника
Миндаль считается прекрасным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витамин группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. Орешки богаты растительными флавоноидами, которые активизируются при помощи витамина Е.
Ароматное сочетание свежего апельсина и натурального миндаля поселятся в вашем сердце навечно и подарят уйму восхитительных эмоций вам и вашему желудку. Только представьте: дольки апельсина подружились с качественным миндалём. Столько пользы в одном кусочке пирога!