Классический индийский сыр с нежной текстурой. В своем составе он содержит много важного для здоровья: витаминов: А, В1, В2, В12, С, D, Е, РР, элементов: селен, железо, цинк, йод, кальций и другие.
При регулярном употреблении сыра улучшаются процессы кроветворения, стимулируются процессы дыхания в тканях и организм заряжается энергией. Благодаря кальцию, улучшается состояние костной системы (calorizator). Витамины группы В, входящие в состав сыра, нормализуют нервную систему.
Сыр Панир отлично подходит к вину, его подают в качестве закусок. Также его добавляют в салаты, обжаривают на сковороде/гриле, запекают.
Состав
Молоко коровье пастеризованное, молочная сыворотка, соль поваренная пищевая
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%
Энергетическая ценность на 100 гр
200
ккал
18,5
белки
14
жиры
1,5
углеводы
Адрес фермы
Тверская область, Калининский район, Михайловское сельское поселение, деревня Кувшиновка
Показать карту
560 ₽
Самовывоз из фермы
Тверская область, Калининский район, Михайловское сельское поселение, деревня Кувшиновка