Мы варим натуральные фермерские сыры ручной работы, а также производим кисло-молочные продукты по классическим рецептам. В производстве мы используем молоко, полученное от своих коров.
Наша история
Наша история началась в 2014 году, когда мы выбрали живописный уголок в Сысертском районе и начали строительство корпуса для коров и работы по заготовке кормов. Через 2 года мы решили попробовать себя в сыроварении. С тех пор мы каждый день доводим до совершенства технологии изготовления сыров и активно развиваем туристические программы на ферме и сыроварне для всех желающих.
Мы изготавливаем около 17 видов сыра и широкую линейку кисломолочных продуктов
В нашем хозяйстве также есть пекарня, где мы печем бездрожжевой хлеб на закваске
Вы можете остановиться в нашем гостевом доме, чтобы отдохнуть от городской жизни
Мы разработали несколько экскурсионных программ на любой вкус