Масло грецкого ореха быстро усваивается организмом, активные вещества сразу начинают работать, разносят полезные соединения по клеткам и органам. Его используют для лечения язвы и гастрита, туберкулеза, лимфаденита, холецистита, авитаминоза, гипертонии, зоба щитовидной железы и других болезней. Высокое содержание йода и антиоксидантов способствует регуляции работы эндокринной системы. Благодаря вкусовым качествам, а также за свои полезные свойства это масло высоко ценится в кулинарии. Масло грецкого ореха используют при приготовлении соусов и в качестве заправок для салатов. Рекомендуется использовать это масло в холодных соусах, потому что при нагревании оно может немного горчить. Масло грецкого ореха используют при приготовлении десертов. Его добавляют в торты, пирожные и сдобную выпечку. Блюда, приготовленные с ореховым маслом, являются незаменимой пищей для людей, соблюдающих религиозные посты, и вегетарианцев.
Состав
Масло грецкого ореха
Адрес фермы
Санкт-Петербург, проспект Наставников, 19
Показать карту
300 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка При заказе от 2000 руб. доставка по Санкт-Петербургу бесплатная.
При заказе от 1000 руб. доставка 350 руб.