853
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Монблан из молока коров породы Джерси

Твёрдый, плотный сыр из молока фермерских коров джерсийской породы. Вкус сыра – сладко-солоноватый, с ярко выраженными ореховыми нотками. С возрастом монблан приобретает более острый вкус и землистый оттенок.

У сыра натуральная корочка, покрытая нерафинированным оливковым маслом Extra virgin. Сложность изготовления сыра монблан заключается в долгом прессовании. Мы прессуем его от 14 до 18 часов (для сравнения, сыр «По-российски» прессуется около 2 часов). Только после этого наступает этап созревания сыра. Созревание длится от 90 суток до 20 месяцев.
Массовая доля жира в сухом веществе - от 30% до 45%.
Состав
молоко цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Энергетическая ценность на 100 гр
357.0
ккал
29.5
белки
26.6
жиры
Адрес фермы
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и еще 6 точек продаж
Показать карту
673 ₽
Органическая ферма М2

Самовывоз из фермы

Доставка По Москве бесплатная доставка при заказе от 4000р. При оформлении заказа на сумму от 3000 до 4000 руб. стоимость доставки составит 150 руб., на сумму менее 3000 руб. – 400 руб.

Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино

и ещё 6 точек продаж.

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы