Японский апельсин – это кумкват, его еще называют «золотым апельсином». Этот плод не уступает нашему привычному на вид плоду, но зато его можно есть с кожурой. Едят кумкват вместе с кожурой, потому что именно в ней содержится основная его польза, хотя и сам плод тоже насыщен большим количеством витаминов и минералов. Употребляй кумкват в пищу ежедневно и ты, несомненно, избавишься от многих проблем. Еще одно важное свойство кумквата – 100%-е отсутствие нитратов.
Благодаря своему составу, он никогда их не накапливает.
В сочетании с шоколадом высокого качества японский апельсин - это не только полезно, но и вкусно! А мы делаем шоколад только из бобов высокого качества.
Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и других вредных для вашего организма веществ.