Состав
Трюфель "Нежность":
Бельгийский шоколад белый, сливки натуральные пастеризованные, сыр Качотта с грецким орехом: молоко коровье натуральное пастеризованное, термофильная закваска, мезофильная закваска, сычужный фермент, липаза телячья, хлорид кальция, соль, грецкий орех; сыр Камамбер: молоко коровье натуральное пастеризованное, термофильная закваска, сычужный фермент, хлорид кальция, соль, культура белой плесени Penicilium candidum, Geotrichum Candidum.
Трюфель "Солёный арахис":
Бельгийский шоколад молочный, сливки натуральные пастеризованные, сыр Рикотта: молоко коровье натуральное пастеризованное, термофильная закваска, мезофильная закваска, сычужный фермент, липаза телячья, хлорид кальция; солёный арахис обжаренный.
Трюфель "Дикая роза":
Бельгийский шоколад молочный, сливки натуральные пастеризованные, сыр Качотта: молоко коровье натуральное пастеризованное, термофильная закваска, мезофильная закваска, сычужный фермент, липаза телячья, хлорид кальция, соль, Бельгийский шоколад белый, сублимированная малина, бутоны роз сушёные.