Чайный напиток обладает терпким вкусом и богатым витаминным комплексом. Иван-чай укрепляет иммунитет, нормализует пищеварение, насыщает организм витамином С и микроэлементами (железо, медь, магний, калий, кальций). Благодаря полезным свойствам облепихи чайный напиток повышает сопротивляемость организма во время простуды и кашля, ускоряет регенерацию и восстановление после болезни, укрепляет нервную систему, снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Плоды облепихи полезны при артритах и подагре.
Способ применения: 1-2 ч.ложки сбора залить 500мл. кипятка, настаивать в течение 5-10 минут. По вкусу при употреблении напитка можно добавить ложку меда
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов.
Не является лекарством.
Состав
ферментированный иван-чай (кипрей узколистный), плоды облепихи, цветки бессмертника.