Чарующий, мягкий вкус цветочного амбре в сочетании с алтайской малиной, чабрецом и горным курильским чаем подарят вам неповторимое яркое послевкусие.
Цветы календулы, курильский чай и лаванда снижают возбудимость, регулируют сердечную деятельность при нарушениях ритма, способны снять напряжение, усталость и раздражительность, нормализовать работу ЖКТ при расстройствах, гастритах. Литья малины, шиповник и лимонная трава незаменимы в лечении простудных заболеваний, как жаропонижающее и потогонное средство, а также стимулируют сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, обогащают организм витамином С и полезными микроэлементами. Цветы гибискуса регулируют кровяное давление и проницаемость сосудов, способствуют выведению шлаков, улучшают метаболизм, снижают уровень холестерина в крови. Чабрец известен своим отхаркивающим, противовоспалительным действием, применяется при головных болях, невралгии, мигрени и бессоницах.
Способ применения: 2 ст.ложки сбора залить 500мл кипятка, настаивать в течении 15-20 мин. По вкусу при употреблении напитка можно добавить ложку меда.
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов.
Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав
цветы и листья курильского чая (лапчатка), лист малины, цветы лаванды, цветы гибискуса, трава чабреца, цветы календулы, лимонная трава, плоды шиповника.