Меня зовут Алексей. Я предлагаю мясные деликатесы собственного производства по оригинальной рецептуре народов Европы. Путешествуя по странам Европы, был очарован домашними «цехами», где производят мясные деликатесы несколько поколений мастеров. Сначала делал колбасу и сыровяленое мясо для себя и друзей… Перелопатив множество источников по теме производства деликатесов из мяса, попробовав множество рецептов, истратив сотни килограммов мяса, я решился, что готов поделиться изделиями своей ремесленной мастерской производства колбас. Моя Ремесленная колбаса: Продукты исключительно натуральные – охлажденное мясо, специи, оболочки, из хлопка даже шпагат для перевязки. Проверенные временем оригинальные рецепты, без «химии», ускоряющей процессы созревания колбасы, используемых мясокомбинатами, и «жидкого дыма». Исключительно ручной труд!