Ремесленный сыр из коровьего молока. Страчателла это нежнейшее сырно-сливочное блюдо. Используется как начинка бурраты. Состоит из нитей моцареллы и густых сливок. Очень нежный сливочный вкус. Идеально сочетается с клубникой и фруктами. Так же очень хороша со сладкими помидорами. Можно подавать на брускетте или запекать в пицце.
Состав
молоко коровье пастеризованное, сливки пастеризованные, лимонная кислота, термофильные бактериальные культуры, фермент неживотного происхождения, соль
Адрес фермы
Калининградская область, Зеленоградск, ул.Большая окружная 2Б, корп. 1
Показать карту
220 ₽
Самовывоз из фермы
Калининградская область, Зеленоградск, ул.Большая окружная 2Б, корп. 1