854
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Буррата

Мягкий, нежный сыр из моцареллы в форме мешочка с полужидкой начинкой - страчателлой (сырные нити, пропитанные сливками).

Считается одними из самых изысканных сортов мягкого итальянского сыра.

За 30-60 минут до употребления Буррату необходимо вынуть из холодильника, потому что данный сыр лучше подавать комнатной температуры. Буррату едят, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку. Так же как и моцареллу, в Италии буррату подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле. Используют сыр и в качестве вкусного топпинга для пиццы. Добавлять его нужно в самом конце выпечки, так он становится тёплым и мягким, но не слишком водянистым.
Состав
Молоко, закваска, сычужный фермент
Адрес фермы
Архангельск, проспект Ломоносова, 181
Показать карту
200 ₽
СЫР БЕЗ ДЫР

Самовывоз из фермы

Доставка ДОСТАВКА - бесплатно при заказе от 1500 рублей (по городу) и от 2000 рублей (пригород) - платная доставка при меньшей стоимости заказа, рассчитывается индивидуально

Архангельск, проспект Ломоносова, 181

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы