854
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Гумилевский 100 гр

В основе изготовления лежит Итальянский сыр типа Азияго. Срок вызревания этого сыра 2-4 месяца. Его вкус нежный, сливочный, имеет небольшую кислотность, как йогурт. Внутри клейкой и достаточно мягкой мякоти есть крупные глазки.

Если пробуете такой сыр впервые, оцените его без добавок. Затем можно приступать к вкусовым экспериментам. Подходит для:

сырных тарелок;
брускетт и панини, различных закусок;
пиццы, пасты;
салатов;
десертов (например, как начинка для выпечки);
соусов, супов.
Можно подавать с салями, идеально сочетается со сладкими фруктами (груша, инжир, виноград пр.). Из напитков Азиаго сочетается с розовым или белым игристым вином.

Польза

Белка в этом сыре больше, чем в мясе, и он отлично усваивается организмом. Сыры Азиаго умеренно калорийны, содержат много кальция и фосфора, богаты витаминами и минералами. В составе аминокислоты – аланин, лизин и глицин.

При регулярном употреблении:

улучшается работа пищеварительного тракта;
укрепляются сосуды;
повышается активность нервной системы, стрессоустойчивость, выравнивается эмоциональный фон;
формируется качественная мышечная ткань;
укрепляются кости (отличная профилактика остеопороза).
Производство

Изготавливаем продукт в соответствии с классической итальянской технологией Азиаго и выдерживаем до 4-х месяцев.

В наших сырах вы не найдете сухого молока, консервантов и др. сомнительных составляющих.
Состав
молоко цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая.
Энергетическая ценность на 100 гр
122
ккал
11
белки
8
жиры
1,2
углеводы
Адрес фермы
Московская область, ЖК Ромашково, Рублевский проезд, д 40 к3
Показать карту
225 ₽
Сырная деревня

Самовывоз из фермы

Московская область, ЖК Ромашково, Рублевский проезд, д 40 к3

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы