854
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Камамбер Рязанский 100 гр

Мягкий жирный сыр в белой благородной плесени. Текстура кремовая, становится текучей при комнатной температуре. Вкус сливочный, сладковатый, с грибными нотками, которые отличают камамбер от бри.

Традиционно камамбер сочетают с багетом и сладкими фруктами или подают на тарелке сыров. Он подойдет для соусов к рыбе, десертов, различных начинок и заправок. Чтобы запечь камамбер:

заверните в слоеное тесто;
поместите в духовку (температура 200 ° С) на 30 минут;
готовый десерт полейте фруктовым/ягодным топпингом или медом, посыпьте орешками;
можно сделать пикантный вариант с травами, чесноком и цедрой лимона.
Польза

Причины регулярно употреблять:

содержит все незаменимые аминокислоты, витамины группы В;
плесень усиливает нашу кишечную микрофлору – повышается качество пищеварения;
также эта плесень минимизирует вред солнечного воздействия на кожу;
кальций и фосфор в составе делают продукт ценным для людей с артрозом, артритом, для женщин в период менопаузы, для растущего организма;
полезен для костей, зубов, ногтей;
за счет плесневых грибков профилактирует кариес, защищает десны от инфекций;
включить в рацион стоит людям с интенсивными умственными и физическими нагрузками.
Изготовление

Производим продукт по традиционной технологии французских камамберов. В составе только натуральные компоненты – пастеризованное цельное коровье молоко, фермент и закваска, плесень и соль.

Мы соединяем компоненты, затем сыр зреет не менее 20 дней с ежедневным переворачиванием вручную.
Состав
молоко цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, белая плесень.
Энергетическая ценность на 100 гр
340
ккал
16,2
белки
30,8
жиры
0,1
углеводы
Адрес фермы
Московская область, ЖК Ромашково, Рублевский проезд, д 40 к3
Показать карту
240 ₽
Сырная деревня

Самовывоз из фермы

Московская область, ЖК Ромашково, Рублевский проезд, д 40 к3

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы