854
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Азиаго (Asiago Pressato)

Полутвёрдый прессованный сыр. Срок созревания от 40 суток, в течение которых он успевает приобрести лёгкую фруктово-пряную ноту с чуть сладковатым вкусом и доминирующим запахом свежего коровьего молока. Имеет полутвёрдую текстуру с маленькими дырками.
На сырной тарелке он хорошо сочетается со сладкой итальянской горчицей и мёдом.
Свежий Азиаго обычно просто едят как столовый сыр с хлебом, кладут в пиццу или делают запеканку с короткими макаронами-спиральками "фузилли" (fusilli).
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе от 30% до 50%. Молоко коровье, цельное, пастеризованное, фермент животного происхождения, закваска, соль пищевая поваренная.
Энергетическая ценность на 100 гр
311
ккал
22
белки
48
жиры
2
углеводы
Адрес фермы
Калининградская область, Гусевский городской округ, поселок Лермонтово
и еще 1 точка продаж
Показать карту
175 ₽
Сырная мастерская BRANDEN

Самовывоз из фермы

Доставка 200

Калининградская область, Гусевский городской округ, поселок Лермонтово

и ещё 1 точка продаж.

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы