854
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Белпер Кноле в чёрном перце

Сыр в форме небольших шариков (обсыпка - чёрный перец).
Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания, так что в течении первых 2-х недель это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к двум месяцам созревания сыр становится твёрдым. Его нарезают стружкой с помощью ножа, либо разламывают на маленькие кусочки.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: чёрный перец и чеснок, которые придают ему особую пикантность.
Идеально походит к чёрному кофе, тёмным сортам пива, портвейнам.
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе от 30% до 50%. Молоко коровье, цельное, пастеризованное, закваска, соль пищевая поваренная, чеснок сушёный гранулированный, чёрный перец.
Энергетическая ценность на 100 гр
373.4
ккал
22
белки
48
жиры
2
углеводы
Адрес фермы
Калининградская область, Гусевский городской округ, поселок Лермонтово
и еще 1 точка продаж
Показать карту
154 ₽
Сырная мастерская BRANDEN

Самовывоз из фермы

Доставка 200

Калининградская область, Гусевский городской округ, поселок Лермонтово

и ещё 1 точка продаж.

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы