Традиционный итальянский мягкий сыр.
Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы и других сыров.
Мы рекомендуем включить рикотту в свой рацион всем любителям молока и молочных продуктов, особенно приверженцам здорового питания.
Консистенция сыра похожа на творог, можно есть как самостоятельное блюдо. Можно сочетать с мёдом, орехами, шоколадной крошкой и фруктами. У этого сыра очень низкая жирность, поэтому его можно считать диетическим продуктом.
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе от 30% до 50%.
Сыворотка подсырная, молоко коровье, пастеризованное, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Энергетическая ценность на 100 гр
174
ккал
11
белки
8
жиры
3
углеводы
Адрес фермы
Калининградская область, Гусевский городской округ, поселок Лермонтово
и еще 1 точка продаж
Показать карту
275 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка 200
Калининградская область, Гусевский городской округ, поселок Лермонтово