Давим сыродавленное масло в бочонке при комнатной температуре, без взаимодействия с металлом. Гарантируем качество и натуральность продукта! Не удешевляем производство! Тщательно отбираем сырье, применяем самые щадящие технологии отжима, разливаем масло только в стеклянную темную тару. КАК МЫ ОТЖИМАЕМ МАСЛО Берётся масличная культура, к примеру, семечка льна, подсолнечника, кунжута или любая другая, кладётся в мешочек, а затем в бочонок. Бочонок помещается под пресс, опускается поршень и происходит постепенный процесс отжима МАСЛА. Капля за каплей! Процесс этот занимает не один час! А главная особенность этого способа заключается в том, что в процессе отжима нет НАГРЕВА сырья, нет соприкосновения с металлом и измельчения, а значит - нет окисления и разрушения важнейших аминокислот! Масло получается ЖИВОЕ