854
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Белпер Кнолле

Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым. Внешне сыр похож на трюфель или клубень, в переводе с немецкого его название означает «Белпский трюфель». Основу оригинального вкуса сыра составляют специи.
Состав
молоко коровье пастеризованное, соль морская, закваска мезофильная, сычужный фермент, чеснок, приправа прованские травы, черный перец крупного помола, паприка Массовая доля жира в сухом веществе – 42%.
Энергетическая ценность на 100 гр
299
ккал
20,9
белки
20,8
жиры
0,5
углеводы
Адрес фермы
Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86
Показать карту
250 ₽
Сыроварня

Самовывоз из фермы

Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы