Camembert классический
672 км
Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав
молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum.
Энергетическая ценность на 100 гр
276
ккал
19,5
белки
22
жиры
0,5
углеводы
Адрес фермы
Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86
Показать карту
390 ₽
Самовывоз из фермы
Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86
Другие продукты из этой фермы