Camembert с паприкой
672 км
Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав
молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, паприка.
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%.
Энергетическая ценность на 100 гр
276
ккал
19,5
белки
22
жиры
0,5
углеводы
Адрес фермы
Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86
Показать карту
390 ₽
Самовывоз из фермы
Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86
Другие продукты из этой фермы