Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
Состав
молоко коровье пастеризованное, закваска термофильная, сычужный фермент, соль, смесь перцев дробленная
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность на 100 гр
299
ккал
20,9
белки
20,8
жиры
0,5
углеводы
Адрес фермы
Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86
Показать карту
380 ₽
Самовывоз из фермы
Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86