852
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Качотта с перцем

Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
Состав
молоко коровье пастеризованное, закваска термофильная, сычужный фермент, соль, смесь перцев дробленная Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность на 100 гр
299
ккал
20,9
белки
20,8
жиры
0,5
углеводы
Адрес фермы
Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86
Показать карту
380 ₽
Сыроварня

Самовывоз из фермы

Воронежская область, Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы