853
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Шанклиш в оливково-растительном масле с перцем

Сыр Шанклиш производят вдоль всего сирийского побережья и на севере Ливана, однако лучшим признан Шанклиш из города Тартус, что в 220 км к северо-западу от Дамаска. Традиционно, Шанклиш готовили в домашних условиях из козьего молока: молоко сбраживали в йогурт, медленно и долго нагревали до расслоения. То что оставалось на ткани — солили и скатывали в шары, обваливали в специях (чаще всего — в восточной специи - заатар) и оставляли созревать сроком до 1 месяца, высушивая его под воздействием пустынных ветров. А в отсутствии холода, Шанклиш мариновали в оливковом масле и хранили в прохладных местах до года.
Адрес фермы
171256, Тверская область, город Конаково, улица Кооперативная, дом 42
и еще 1 точка продаж
Показать карту
250 ₽
Сыроварня Верещагина

Самовывоз из фермы

Доставка Отправим СДЭКом в любой город, При заказе от 2000руб лично привезем в Москву

171256, Тверская область, город Конаково, улица Кооперативная, дом 42

и ещё 1 точка продаж.

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы