Шоколад ручной работы. Мы делаем его из высококачественного Бельгийского сырья. Сосновую шишку мы варим по уникальной авторской технологии, с помощью которой наша шишка всегда мягкая, сочная и мясистая. Весь процесс ручная работа, мы вкладываем душу в каждую шоколадку. • Ирис ручной работы. Уникальная, авторская рецептура. Используем сливки исключительно 33%, а сливочное масло 82,5%. Мы единственные, кто производит ирис с шишками, ягодами и орехами, используя ингредиенты только свежего урожая. • Иван чай. Мы собираем Иван чай в лесничестве Емельяновского района, а также в других в экологически чистых районах Красноярского края. В составе используются ягоды и травы только отборного качества, произрастающие в разных регионах Сибири. Все купажи являются авторскими. • Варенье. Мы варим варенье исключительно из шишки, которую собираем сами. Технология приготовления шишки происходит в несколько этапов, благодаря которым мы добиваемся менее терпкого соснового вкуса, продукт приобретает тонкий оттенок хвои и мягкую текстуру.