Способ приготовления:
1. Содержимое большого пакета высыпать в термостойкую посуду
2. Добавить 320-350 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 5-6 минут сформировать 8-10 котлет. Панировать котлеты в содержимом маленького пакета
3. Обжарить котлеты в панировке на сковороде на разогретом растительном масле
4. Приятного аппетита!
Сформированные и обжаренные котлеты можно хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 8°С.
Состав
Состав:
Смесь для котлет (большой пакет): хлопья термообработанные из нута и ячменя, масло подсолнечное рафинированное, лук жареный (лук, масло подсолнечное), белок тыквенного семени, соль, сушеные овощи и зелень (чеснок, морковь, петрушка, укроп, куркума), экстракт корня петрушки.
Панировка (маленький пакет): крупка нута термообработанная. В состав включены зелень и экстракт корня петрушки, улучшающие переваривание бобовых и усвоение их белков.