Подсолнечник. Хрустящая и сочная микрозелень со вкусом молочных семечек подсолнуха.
Она очень ароматная, вкусная и сочная. Подсолнечник хорошо подходит для готовки большого количества разнообразных салатов. С ним делают оригинальные закуски и бутерброды.
Содержит большое количество сбалансированного растительного белка. Употребляя в пищу ростки подсолнечника, организм получает аминокислоты, необходимые для восстановления мышечной ткани и выработки ферментов.
Ростки этой культуры богаты витаминами группы В, в том числе фолиевой кислотой.
Богатое содержание антиоксидантов делает зелень подсолнечников полезной для сердца, укрепляет сосуды и снижает артериальное давление, замедляет старение и способствует восстановлению клеток.
Зелень подсолнечника содержит лецитин (вещество, способствующее правильному расщеплению жирных кислот).
Ростки – источник витаминов А, Е, D, некоторых важных минералов, включая кальций, медь, железо, фосфор, калий, магний.
Богатая цинком зелень подсолнухов полезна для поддержания репродуктивной функции организма.
Состав
Микрозелень подсолнечника
Адрес фермы
Пензенская область, Кузнецкий район, посёлок городского типа Евлашево, Рабочая улица, 3А
Показать карту
75 ₽
Самовывоз из фермы
Пензенская область, Кузнецкий район, посёлок городского типа Евлашево, Рабочая улица, 3А