Стейк из форели – полезное блюдо. Форель стейк горячего копчения понравится любому ценителю копченой рыбы. Выращенная в чистой воде Ладоги в национальном парке Ладожские шхеры, в естественных природных условиях и на высококачественных кормах, она обладает отменным вкусом.
В форели много полезных свойств. У нее нежная, сочная мякоть. В кулинарии ее используют довольно широко. Большинство полезных свойств сохраняется.
Копченая рыба содержит жиры Омега – 3, полезные для органов зрения и работы сердца. При копчении к блюду не добавляется лишних жиров.
Интернет-магазин Акуловка продаёт покупателям самые вкусные и полезные продукты. Один их них — копченый стейк форели. Стейки получают из рыбы, выращенной в чистейших пресных водоемах. Качественное сырье готовят на ольховой щепе, без добавления жидкого дыма. Благодаря этому рыба приобретает красивый золотистый оттенок и оригинальный вкус.
Отпускается продукт в удобной вакуумной упаковке порционно. Можно заранее купить копченый стейк форели для торжественных мероприятий или домашних праздников. Он не потеряет своих вкусовых характеристик и станет настоящей изюминкой праздничного стола.